Пищевая запорная арматура

Пищевая запорная арматура из нержавеющей стали AISI 304 / AISI 316L получила широчайшее распространение на заводах по переработке молока, на пивоваренных предприятиях, жировых комбинатах и заводах по производству безалкогольных напитков. На пищевой арматуре строится управление потоками жидких пищевых продуктов и моющих растворов, поэтому важными вопросами являются вопросы гигиены, разделения жидких сред, экономии продукта и моющих растворов, а также трудоемкости обслуживания трубопроводов в составе конкретных производственных линий (линий приемки сырья, линий переработки и фасовки продукта).


Пищевая запорная арматура

Выбор того или иного класса пищевой арматуры должен основываться на проектах, которые бы учитывали возможности расширения производства, подключения систем восстановления продукта и применение автоматических CIP-моек (безразборная мойка трубопровода). Всегда обращайтесь к нам по вопросам подбора необходимых нержавеющих арматур: Вы получите квалифицированную консультацию и внимательное отношение к производственным вопросам в области транспортировки и управления потоками жидких пищевых продуктов и моющих средств.

Высокий уровень безопасности

Существуют области, в которых поставщики не имеют права допустить ошибку: пищевой комплекс, фармацевтика, косметическая промышленность, биотехнологии и т.д. Поток жидкости находится в сердце процесса: плохая герметичность, несоблюдение санитарных норм, неточное дозирование повлекут за собой последствия в масштабе всего предприятия.

Выбирайте безопасность и надежность! Затворные клапаны с пневматическим управлением, шиберные клапаны, краны, быстроразъемные соединения, фильтры, смотровые стекла - 'Насосы и Мотопомпы' предлагает полную стандартную линейку и множество специфических решений.