Типы соединения пробоотборных кранов: под приварку к емкости, под приварку к трубе, clamp - соединение, штуцерное соединение.

Кран пробоотборник AISI 304, пробоотборные нержавеющие клапана Keofitt

Кран пробоотборник асептический нержавеющий для снятия проб жидких пищевых продуктов (молоко и молочные продукты, квас, пиво, сусло и т.д.). Материал: нержавеющая сталь AISI 304 / AISI 316L.

Кран пробоотборник AISI 304



Новый асептический дизайн емкостной арматуры для снятия проб производства Keofitt (Германия).
Асептический клапан для отбора проб

Клапан отбора проб производства Keofitt – это клапан достоверно стерилизуемый и удовлетворяющий гигиеническим и производственным требованиям. Это означает, что эффективная очистка и стерилизация пробоотборником может осуществляться независимо от производственного процесса. Клапан пробоотборный сертифицирован по санитарному стандарту 3А.

Санитарный стандарт 3А – американский стандарт, который регулирует допуск различных компонентов и их пригодность к очистке и стерилизации. Стандарт обеспечивает оптимальные условия для пищевых продуктов в процессе их возможного контакта с данными компонентом.

Клапан пробоотборный используется в различных областях производства, таких как пивоваренная, молочная, медицинская и биотехнологическая промышленности.

Клапан изготовлен исходя из максимальных величин давления и температура соответственно 10 бар и 121° Цельсия. Резиновые заглушки рассчитаны на максимальное давление 5 бар, нержавеющие стальные заглушки до 10 бар, убедитесь перед работой в полноте и правильности посадки на штуцер.